السبت، 5 نوفمبر 2011

فن الطبخ


الكفتة المصرية
•*ღ• Hamida •ღ*•

المقادير:

بيضتان

800 جرام لحم ضأن مفري

ربع كوب بقدونس مفري

بصلة مفرية

فص ثوم مفري

كوب وربع فتات الخبز

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة كبيرة كزبرة

ملح وفلفل

نصف ملعقة صغيرة نعناع

زيت للتحمير


الطريقة:

اخلطى كل المقادير معا جيدا، عدا الزيت، واتركيها لمدة خمس دقائق، ثم شكلي مزيج الكفتة على شكل كرات أو أصابع، واقليها في الزيت او اشويها على الفحم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق