موس الشوكولاتة Mousse au chocolat
✿◕‿◕✿ღ Hamida ღ ✿◕‿◕✿
المقادير :
1000جم لبن حليب .
250جم سكر خشن .
350جم كريم شانتيه مضروب .
5 بيضات حجم كبير .
قليل من الفانيليا .
الطريقة:
بعد أن يغلى اللبن على النار مع إضافة السكر و الفانيليا وبعد الغليان
يترك حتى يبرد ثم يضاف إليه صفار البيض فقط .
أما البياض فيضرب بالمضرب الكهربائى لمدة10دقائق ثم يضاف الخليط السابق ويضاف أيضاً الكريم شانتيه إلى الخليط .
وبعد الخلط الجيد لجميع المكونات بالترتيب السابق .
يوضع كميات منه بالكاسات المفضلة لنا ويوضع بالثلاجة حتى يبرد وبعدها نقوم بالديكور حسب الرغبة إما أن يكون بالشيكولاتة المبشورة أو بالفواكه
موس الشوكولاتة Mousse au chocolat
✿◕‿◕✿ღ Hamida ღ ✿◕‿◕✿
المقادير :
1000جم لبن حليب .
250جم سكر خشن .
350جم كريم شانتيه مضروب .
5 بيضات حجم كبير .
قليل من الفانيليا .
الطريقة:
بعد أن يغلى اللبن على النار مع إضافة السكر و الفانيليا وبعد الغليان
يترك حتى يبرد ثم يضاف إليه صفار البيض فقط .
أما البياض فيضرب بالمضرب الكهربائى لمدة10دقائق ثم يضاف الخليط السابق ويضاف أيضاً الكريم شانتيه إلى الخليط .
وبعد الخلط الجيد لجميع المكونات بالترتيب السابق .
يوضع كميات منه بالكاسات المفضلة لنا ويوضع بالثلاجة حتى يبرد وبعدها نقوم بالديكور حسب الرغبة إما أن يكون بالشيكولاتة المبشورة أو بالفواكه
✿◕‿◕✿ღ Hamida ღ ✿◕‿◕✿
المقادير :
1000جم لبن حليب .
250جم سكر خشن .
350جم كريم شانتيه مضروب .
5 بيضات حجم كبير .
قليل من الفانيليا .
الطريقة:
بعد أن يغلى اللبن على النار مع إضافة السكر و الفانيليا وبعد الغليان
يترك حتى يبرد ثم يضاف إليه صفار البيض فقط .
أما البياض فيضرب بالمضرب الكهربائى لمدة10دقائق ثم يضاف الخليط السابق ويضاف أيضاً الكريم شانتيه إلى الخليط .
وبعد الخلط الجيد لجميع المكونات بالترتيب السابق .
يوضع كميات منه بالكاسات المفضلة لنا ويوضع بالثلاجة حتى يبرد وبعدها نقوم بالديكور حسب الرغبة إما أن يكون بالشيكولاتة المبشورة أو بالفواكه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق