الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011


موس الشوكولاتة Mousse au chocolat
✿◕‿◕✿ღ Hamida ღ ✿◕‿◕✿

المقادير :
1000جم لبن حليب .
250جم سكر خشن .
350جم كريم شانتيه مضروب .
5 بيضات حجم كبير .
قليل من الفانيليا .

الطريقة:
بعد أن يغلى اللبن على النار مع إضافة السكر و الفانيليا وبعد الغليان

يترك حتى يبرد ثم يضاف إليه صفار البيض فقط .

أما البياض فيضرب بالمضرب الكهربائى لمدة10دقائق ثم يضاف الخليط السابق ويضاف أيضاً الكريم شانتيه إلى الخليط .

وبعد الخلط الجيد لجميع المكونات بالترتيب السابق .

يوضع كميات منه بالكاسات المفضلة لنا ويوضع بالثلاجة حتى يبرد وبعدها نقوم بالديكور حسب الرغبة إما أن يكون بالشيكولاتة المبشورة أو بالفواكه
شاهد الترجمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق