السبت، 5 نوفمبر 2011


كبدة مشوية
•*ღ• Hamida •ღ*•

المقادير:

- كميه مناسبه من البقدونس المفرى للتجميل
- 400جرام كبده يتم تقطيعها شرائح حسب الطلب
- عدد4بصلات متوسطة يتم تقسيم لك بصله أربعة أقسام
- عدد4حبات طماطم متوسطة مقطعه الى اربع قطع
- عدد8أوراق غار
- كميه مناسبه من التوابل والاعشاب حسب الرغبه
- كميه مناسبه من الملح والفلفل
- عدد4ليمونات متوسطة لعمل عصير ليمون

الطريقه:


- يتم تحضير عدد8اسياخ أو أربعة حسب حجم السيخ

- يتم تتبيل شرائح الكبد بكمية مناسبه من التوابل والأعشاب ويتم توزيع شرائح الكبد على الأسياخ بالتساوي والتناوب مع قطع البصل والطماطم زأوراق الغار بحيث يحتوي كل سيخ على شريحة كبده ثم قطعة طماطم ثم قطعة بصل ثم ورقة غار.

- توضع الأسياخ على الفحم مباشره أو تحت شواية الفرن ويراعي التقليب بصفه مستمره مع رش الأسياخ بين الحين والاخر بعصير الليمون

- يتم تجهيز الأطباق التقديم بتزيينها بالبقدونس المفرى ثم تقسم محتويات الأسياخ على الأطباق الأربعة بالتساوي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق